通知公告  
 
遵义医药高等专科学校图书馆馆长一行到我馆交流学习
来源: | 发布时间:2017-09-08 | 浏览次数:345

 

96日下午,遵义医药高等专科学校图书馆馆长杨晓鸣、副馆长陈一一行共8人来我校新蒲校区图书馆参观交流学习。我馆馆长李小平、副馆长李黎首先向杨晓鸣馆长一行表示热烈欢迎,李小平馆长就图书馆的基本情况、楼层分布、机构设置、业务管理等情况进行了简要介绍。

在馆长李小平、副馆长李黎的带领下,杨晓鸣馆长一行参观了图书馆各楼层,并详细了解了自助服务区的自助文印终端、座位预约终端、电子书刊借阅机、自助借还机等自助服务系统的使用情况。

随后,杨晓鸣馆长一行来到我馆期刊部、流通部、技术部等部门,并进行对口交流。杨馆长一行对我馆自助借还等一系列现代化管理系统的运用给予了高度评价。

最后,遵义医药高等专科学校图书馆的同仁对我馆读者第一,服务育人办馆理念给予了高度肯定,称赞我校图书馆是一个空间布局合理、环境优雅、功能完善,学术氛围浓郁,充满人文关怀的现代化图书馆。两馆馆长就今后进一步加强两馆之间的交流学习、促进高校图书馆的共同进步和发展达成了共识。

                                                          

                                                          

 

 

 

 

 

 

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:文献检索方法与技巧报道
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护