通知公告  
 
图书馆成功举办新东方四、六级过级公益讲座
来源: | 发布时间:2017-12-07 | 浏览次数:196

 

   随着四、六级考试的临近,许多读者已进入紧张的备战状态,为了激发大家的学习动力,提高过级成功率,图书馆特邀请新东方名师文锐于126日在图书馆多功能厅3为广大读者举办了一场四、六级考试技巧的公益讲座。

此次讲座共有300多位同学参加了此次讲座,开场前一小时多功能厅便座无虚席。

晚上7点,讲座准时开始,文锐老师首先为现场的同学们介绍了英语四、六级的各部分题型,让同学们对考试有初步的了解。随后分别从占比较重的阅读、听力开始,进行逐题分析,总结出了“看真题背单词法”、“五四三二一加一阅读法”等简单易懂的应试技巧。最后以翻译、写作当中的错误案例做引,对同学们在这一部分中易犯的错误及某些误区,进行了总结,并对今后如何提升自己的翻译、写作水平,给出了建议。

讲座最后,文锐老师为现场的同学们分享了自己当年考试时的亲身经历,并以此鼓励同学们努力学习,不要轻言放弃。

 

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:我馆召开查新员业务交流学习会议
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护