通知公告  
 
我校召开2018年单一来源采购及外文资料采购专家论证会
来源: | 发布时间:2017-12-18 | 浏览次数:680

20171218日下午,我校在图书馆七楼会议室召开2018年文献资源采购单一来源和采购外文资料专家论证会。此次会议由图书馆馆长李小平教授主持,邀请校外论证专家进行论证,专家组由遵义师范学院、遵义市及遵义医药高等专科学校图书馆5名专家组成。学校审计处、财务处以及图书馆采购人员参与了此次论证会。

专家组首先听取了图书馆馆长李小平教授介绍我校2018年的采购计划,随后专家依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定,对遵义医学院2018年采购的项目进行逐一论证和讨论,最终得出BMJOVID LWWDRAA联盟团购项目和CMCCCBMDialog联机检索、维普知识资源系统、CNKI等非联合采购项目以及外文购权纸质期刊、外文原版纸质期刊因供应商具有唯一性,可采取单一来源方式进行采购的结论。因国内数据库文献无法满足学校科研、教学需求,而SCIEScieceDirecfSciFindrr等数据库均为国外数据库,这些数据库来源于国外,专家建议这些数据库和期刊资源采用进口来源。

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:我馆举行“消防安全知识培训”讲座及《安全生产法》宣传周学习活动
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护