通知公告  
 
图书馆举行全面从严治党责任书及综治 工作责任书签订仪式
来源:原创 | 发布时间:2018-04-10 | 浏览次数:223


       4月10日下午,我馆在七楼会议室举行全面从严治党及综治工作责任书签订启动仪式。仪式由图书馆馆长李小平教授主持,各部门负责人参加了此次仪式。

       这次签订仪式的目的,是为了贯彻落实全面从严治党、社会治安综合治理目标管理责任制,维护图书馆稳定,保障图书馆工作的顺利进行,为读者创造良好的阅读学习环境。会上,李小平馆长再次强调各部门要深入贯彻党中央全面从严治党要求,不忘初心、牢记使命,切实履行好党风廉政建设主体责任,提高图书馆安全稳定、综合治理、消防安全及禁毒工作。随后,李馆长与图书馆各部门负责人分别签订了《2018年图书馆全面从严治党责任书》、《2018年图书馆安全稳定工作目标责任书》及《2018年图书馆综合治理、消防、禁毒责任书》。

 
TAG:责任书签订
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:关于举办“4.23世界读书日”系列活动之“最美图书馆”的通知
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护