通知公告  
 
关于遵义医学院图书馆开展 “预约达人”与“阅读达人”评选的活动通知
来源: | 发布时间:2018-05-22 | 浏览次数:556

关于遵义医学院图书馆开展

“预约达人”与“阅读达人”评选的活动通知



为规范图书馆管理,培养读者良好的阅读习惯,我馆自本学期起,将开展“预约达人”与“阅读达人”的评选活动,现通知如下:

一、 活动对象

全体读者

二、 活动时间

每学期评比一次

三、 获奖规则

“预约达人”:图书馆内已经实现全面数字化管理,使用座位预约系统是其中最重要、最能体现数字化便利的一点,为使座位资源能够得到更合理的利用,现决定:每学期座位预约次数最多的前10名读者将获得“预约达人”称号。

“阅读达人”:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。阅读是一种习惯,一种愉悦,一种享受,一种境界,为培养读者良好的阅读习惯,现决定:每学期图书借阅次数最多的前10名读者将获得“阅读达人”称号。

四、  截止日期

数据统计截至日期为每学期放假前一周,届时获奖名单将会在图书馆网站和图书馆微信公众号公布,请各位读者保持关注。



遵义医学院图书馆

2018年521

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:通知
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护