通知公告  
 
“最美图书馆”摄影大赛圆满落幕
来源:原创 | 发布时间:2018-05-22 | 浏览次数:465

“最美图书馆”摄影大赛圆满落幕

2018-05-22

     为全方位展示遵义医学院图书馆的馆舍风貌和人文环境,捕捉广大师生“徜徉书海”的动人画面和幸福瞬间,不断提升图书馆对外宣传的影响力和美誉度,由图书馆主办超星发现系统等单位协办,面向全校师生举办了“最美图书馆”摄影大赛活动,活动从征集到评选、投票,历时19天,于430日圆满落下帷幕。

     活动期间共收到参赛作品100多幅,拍摄地点为遵义医学院图书馆,遵医师生用不同的视角、不一样的光影组合,去发现、记录、领略图书馆之美。

     经过认真评审,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖6名。

 

 图一:一等奖获得者和图书馆馆长李小平合影

 

 

图二:二等奖获得者和图书馆副馆长李黎合影

 

 

图三:三等奖获得者和本次活动主持苏炼老师合影

 

 
TAG:“最美图书馆”摄影大赛圆满落幕
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:图书馆开展“黔微普法”在线竞答活动
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护