通知公告  
 
我校图书馆获遵义市图书馆学会表彰
来源:图书馆 | 发布时间:2018-07-09 | 浏览次数:344

    为促进图书馆事业发展,弘扬先进,遵义市图书馆学会在第五次会员代表大会暨学术年会76日在遵义市图书馆召开,会上第四届理事会秘书长作了2014-2017年度学会工作报告,还选举产生了第五届理事会、常务理事会、副理事长、理事长、秘书长,并表彰了一批20142017年度学会工作先进单位及个人。

    近年来,我校图书馆积极开展校内外各种培训,大力加强图书馆信息化建设,全面推进图书馆的管理创新和服务创新,强化人才队伍建设等工作业绩得到了市图书馆学会的认可,被评选为20142017年度学会工作先进单位。同时,我馆馆长李小平教授被评选为20142017年学会工作先进工作者,文献教研室副主任马佳副教授被评选为20142017年学会工作优秀会员。


 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:北京大学医学图书馆馆长张大庆一行莅临我馆指导工作
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护