通知公告  
 
北京大学医学图书馆馆长张大庆一行莅临我馆指导工作
来源:原创 | 发布时间:2018-07-13 | 浏览次数:468

 

713日,北京大学医学人文研究院教授、北京大学科学史与科学哲学研究中心主任、北京大学医学图书馆馆长张大庆一行莅临我馆指导工作。

首先我馆馆长李小平、副馆长李黎对张大庆一行的到来表示热烈欢迎,接着陪同张馆长一行来到了综合服务台、自助服务区、书库、阅览区以及自修区等区域进行走访。张馆长对我馆的硬件设施建设、文献资源建设、读者服务、机构设置及自助文印终端、座位预约终端、电子书刊借阅机、自助借还机等自助服务系统的使用情况进行了详细的了解。

最后,张馆长一行来到七楼办公室,双方就文献资源建设、培训、科技查新及学科服务等内容进行了深入交流。

通过此次交流活动,加强兄弟院校图书馆之间的沟通与协作,增进了双方的了解,对图书馆发展起了积极推动作用。

 

      

 

 

 

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:关于2018年图书馆暑假期间开放时间的通知
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护