通知公告  
 
图书馆成功举办环球英语四六级过级公益讲座
来源:原创 | 发布时间:2018-09-19 | 浏览次数:366

2018年918日晚上7点半,本次培训由图书馆组织,并邀请北京环球英语学校的周光磊老师,在图书馆一楼多功能厅3举办环球英语四六级公益讲座。

周光磊老师首先剖析了四六级考试的题型、时间分配以及评分标准等,然后从自身英语水平及学习水平的定位入手,指导大家如何从在四六级备考中准备听力、阅读、词汇等,并着重强调了如何通过听写、朗读等方法准备四六级考试,在讲座中,周老师还穿插了问答、发音纠正等互动环节,现场气氛热烈,同学反响较好。

本次培训共有276人参加,培训结束后,同学们纷纷表示,平常自己在四六级备考过程中,经常会面临方向不明确、学习效率不高等问题,这次讲座让他们更好的厘清了备考方向,从而更高效率的进行备考。


图书馆

2018.9.19



 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:我馆文检教研室在全国医学文献检索教研会中斩获佳绩
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护