通知公告  
 
图书馆举行综治工作责任书签订仪式
来源:原创 | 发布时间:2019-04-15 | 浏览次数:197

为了紧紧围绕校园社会治安综合治理工作目标,切实增强“四个意识”,推动落实“党政同责、一岗双责、失责追责”工作机制,2019年4月15日上午,在图书馆七楼会议室举行了“2019年度图书馆综治工作责任书签订仪式”。仪式由图书馆馆长李小平主持。
会上,李馆长再次强调“预防为主,强化监管,提升能力,维护稳定”,要求各部门提高消防安全、综合治理、安全稳定及禁毒工作意识,形成一级抓一级,层层抓落实的责任体系。随后,馆长李小平和副馆长李黎与各部门负责人分别签订了《2019年图书馆综合治理、消防禁毒责任书》以及《2019年图书馆安全稳定工作目标责任书》。














 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:关于“4.23世界读书日”系列活动获奖情况的通知
 
Copyright @ 2011-2019 遵义医科大学图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 黔ICP备06003261号-2 贵公网安备52030302000012号