电子图书  
 
博图外文电子图书(镜像站)
来源:null | 发布时间:2013-10-12 | 浏览次数:18079


访问地址:
阅读器下载地址:
注意事项:
1、首次使用,请先下载并安装博图专用阅读器BotuPDFReader,该阅读器可在网站首页右下角下载。
2、所有电子图书均为文本格式,可以在线阅读和文字拾取,且支持全文检索。
3、因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。
资源介绍:

BKS(Book Knowledge Search) 数据库是博图与美国 BOOKSEARCH 公司携手合作,联合国外 300 多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书平台。 BKS 数据库提供超过 250,000 种的高质量外文原版电子图书,其中 70 %是 2000 年以后出版的,年更新量超过 50,000 多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。本校根据实际情况选订了2005年以后出版的生物医学类图书1.2万余册。

注:浏览时请使用IE浏览器以确保网页正常显示。

 
TAG:
 
打印本页 || 关闭窗口
  上一篇:本馆简介
 下一篇:2013年图书馆第五期读者培训
 
Copyright @ 2011-2016 遵义医学院图书馆 版权所有
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
遵义医学院图书馆技术部制作维护