读者服务
首页
> 读者服务 > 文献传递

      信息时代的到来,使任何图书馆都不可能完全满足读者对文献资料的需求。但借助图书馆之间的资源共享馆际互借系统,很多需求就可以得到解决。为了实现资源共享,更好地为读者服务,遵义医学院图书馆开展馆际文献传递服务业务,为校内外读者向其它图书馆或情报机构申请本馆没有的期刊论文、会议论文、学位论文、专利文献等类型的文献全文。

服务流程:
      1、用户填写《遵义医学院医学与科技学院图书馆文献传递申请单》后,到图书馆信息部(8楼)提交文献传递申请,应尽量详细提供所需文献的信息如题名、作者及卷、期、起止页码等。
      2、工作人员在收到申请后的1-2个工作日内,将该申请发往其他图书馆。
      3、收到其他图书馆传递的文献后,在1个工作日内向读者发出通知。如果没有找到读者所需的文献,工作人员也会及时告知读者并说明原因。

收费标准:
      视文献提供单位的收费标准,由图书馆代收,图书馆不附加任何费用。

服务时间:
      周一至周五8:00-12:00;14:30-18:00

联系方式
地址:贵州省遵义市大连路201号遵义医学院医学与科技学院图书馆8楼信息部
联系人:俞平
电话:0852-8609309
E-mail: xxb_wxcd@163.com

 
打印本页 关闭窗口