-->
本馆概况
首页
> 本馆概况 >组织结构
 
综合工作部 书刊借阅工作部 信息服务工作部 期刊部

[部门职能]:
协助馆长做好业务和行政管理工作,承担馆内文秘、档案和人员管理;负责馆内各种业务接待、馆舍布局规划、本馆规章制度修订;协调馆内各部门及对外联络;读者借阅证办理和教职工离校手续的办理等工作。负责图书期刊的采购、验收、分编、典藏及登记报帐等相关事务,更好地为读者做好借阅保障服务。定期对馆藏书目数据进行整理、维护。



[联系方式]:
电 话: 0852-8609347 邮 箱: zmctsg-bgs@163.com 地 址:三楼

[部门职能]:
书刊借阅工作部是图书馆主要对外服务的窗口之一,其基本的职能是运用金盘图书馆集成管理系统进行日常的图书借还、书库管理、期刊签到及催缺、整理送装、合订入库、证件管理、统计查询以及读者咨询服务工作。

 


[联系方式]:
电 话: 0852-8609349      地 址:八楼

[部门职能]:
负责全馆网络系统的建设、管理和维护,及时更新数字资源并对重要数据定时备份,充分保证数据安全。负责自动化管理系统和电子阅览室管理系统的管理、更新、维护,网站建设和消息发布;负责维护电子阅览室秩序,指导读者浏览馆内镜像资源和网络资源。为读者提供文献信息咨询、文献传递服务,还担负着用户教育和培训的职能。



[联系方式]:
电 话: 0852-8609350    邮 箱: zmcxxb@163.com    地 址: 八 楼